Санитарно-эпидемиологические правила СанПин 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы"СанПиН 2.1.2. 2564-09
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гиеническому и противоэпидемическому режиму работу организация социального обслуживания СП 2.1.2 3358-16
Список профессий, для прохождения санитарно-технического минимума
- Директор
- Заместитель директора по АХЧ
- Старшая медицинская сестра
- Медицинская сестра палатная
- Санитарка -палатная
- Санитарка-ванщица
- Буфетчик
- Уборщик служебных помещений
- Повар
- Подсобный (кухонный) рабочий
- Кастелянша
- Заведующий складом
- Парикмахер
- Машинист по стирке и ремонту спецодежды