665136, ул.Московская 1а, Нижнеудинский р-н, с.Шеберта, Россия 8(39557) 46-418 shebertinskiidi2010@list.ru

Версия для слабовидящих

Производственная санитария

Санитарно-эпидемиологические правила СанПин 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы"СанПиН 2.1.2. 2564-09

Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гиеническому и противоэпидемическому режиму работу организация социального обслуживания СП 2.1.2 3358-16

Список профессий, для прохождения санитарно-технического минимума

  • Директор
  • Заместитель директора по АХЧ
  • Старшая медицинская сестра
  • Медицинская сестра палатная
  • Санитарка -палатная
  • Санитарка-ванщица
  • Буфетчик
  • Уборщик служебных помещений
  • Повар
  • Подсобный (кухонный) рабочий
  • Кастелянша
  • Заведующий складом
  • Парикмахер
  • Машинист по стирке и ремонту спецодежды

График прохождения медицинского осмотра работников учреждения